• Малафеев рассказал о своих планах в тренерской работе

    Экс-голкипер сосредоточился на обучении сына

    14.10.21 12:30

    Малафеев рассказал о своих планах в тренерской работе - фото

    Фото: РПЛ


    Бывший голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев поделился информацией о своих планах в тренерской работе. 

    «Очень много вопросов про тренерскую карьеру. Я не хочу быть тренером вообще. Не лежит моя душа к этой работе. Безусловно, я рад тренировать и передавать свой опыт своему сыну, который пошел по моим вратарским стопам, но это мой максимум», — написал Вячеслав Малафеев.

    Вячеслав Малафеев выступал в составе «Зенита» с 1997 по 2016 год. В составе петербургского клуба голкипер провел 328 матчей, в которых пропустил 311 голов. С сине-бело-голубыми Малафеев стал четырехкратным чемпионом России, трехкратным обладателем кубка страны, а также выиграл кубок УЕФА 2007/08.

    Бывший одноклубник Вячеслава Малафеев, Александр Кержаков, в настоящее время возглавляет «Нижний Новгород». Нижегородский клуб с 14-ю очками занимает восьмое место в РПЛ после десяти туров. Так же экс-партнеры голкипера Владислав Радимов и Анатолий Тимощук работают в клубной системе «Зенита»: Радимов возглавляет дубль петербургского клуба, а Тимощук работает ассистентом Сергея Семака.

    Сын Вячеслава Малафеев, Максим, выступает в Первенстве Санкт-Петербурга среди юношей 2006 года рождения в составе «Авангарда». Максим Малафеев, как и отец, играет на позиции вратаря.



    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий