• Малафеев: Ребята настроены на игру с «Твенте» очень позитивно

    14.03.11 19:55

    Основной вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев выразил уверенность в том, что его команде по силам отыграть три мяча в ответной встрече 1/8 финала Лиги Европы с «Твенте»:

    «График сейчас у нас тяжелый, и следующий матч будет очень важен для дальнейшего движения команды. Стабильную игру при таких потерях в составе поддерживать сложно, но ребята настроены на игру с «Твенте» очень позитивно: играем дома, при нашей, надеюсь, мощнейшей поддержке, при огромной мотивации и желании.

    Сократить задел будет не так уж и просто, но нам это под силу. При определенном раскладе может выйти очень интересный матч с дополнительным временем и серией пенальти. Одержать верх в серии пенальти – это может стать плацдармом для дальнейшего роста команды. У нас достаточно квалифицированные футболисты, которые способны делать результат. Только с мыслями о победе стоит выходить на поле. Если в это не верить, то этого не произойдет. Надо в это верить, чтобы верили наши болельщики, чтобы мысли о том, что все реально, были даже у тех, кто сядет смотреть наш матч по телевизору в тысячах километров от «Петровского».

    Психологически победа в «Тереке» хороша, она даст всем позитивный импульс. А в физическом плане все зависит от самих игроков – кто как восстановится, тот так и сыграет. Думаю, что стимулов выложиться на двести процентов у нас достаточно», – сказал Малафеев своему официальному сайту.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров