• Малкин: Моя главная цель – Кубок Гагарина

    20.12.12 00:33

    Нападающий магнитогорского «Металлурга» Евгений Малкин, оформивший хет-трик в ворота «Атланта» (5:3), прокомментировал победу своей команды, а также рассказал о целях, которые ставит перед собой в составе клуба.

    «Сложно ли было перестроиться после сборной? Не сказал бы. Сборная провела три игры за четыре дня. То есть прежний ритм остался. Сейчас будет три игры за шесть дней. Интенсивно, конечно. Но это – хорошо, тем более что чувствую я себя отлично. Мое тело готово.

    От кого залетела первая шайба в ворота «Атланта»? Шайба попала мне в грудь, а уже потом залетела в ворота. Lucky goal, как говорится.

    Принципиально ли для меня стать лучшим бомбардиром КХЛ? Честно говоря, перед началом сезона об этом не думал. Но когда ты занимаешь второе-третье место в бомбардирской гонке, то об этом начинаешь невольно задумываться. Посмотрим, как получится. Я, в свою очередь, стараюсь играть на команду. Если, допустим, Сергей Мозякин станет лучшим бомбардиром – я за него только порадуюсь. Моя главная цель – Кубок Гагарина. Но, разумеется, буду стараться забивать», – передает слова Малкина «Газета.Ru».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров