YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Малком и Кокорин тренируются в Дубае, болельщики «Зенита» уничтожают бразильца в комментариях

Малком
Фото: yandex.by
Каникулы Малкома и Александра Кокорина получились короче, чем у других футболистов «Зенита». Оба футболиста начали готовиться к сезону, как только наступил Новый год. Игроки «Зенита» занимаются под руководством тренера-реабилитолога Марии Буровой в медицинском центре Дубая.

Малком опубликовал фото тренировок в своем Инстаграме, сопроводив его оптимистичными смайликами. Не все болельщики «Зенита», впрочем, отреагировали на это доброжелательно. Кто-то язвит, спрашивая, когда «нарисуется» новая травма – сейчас или после первого товарищеского матча? Кто-то удивляется тому, что Малком еще в «Зените». Кто-то по традиции просит «порвать» ненавистный «Спартак». Бразильские поклонники 22-летнего Малкома, в основном, поддерживают футболиста.

 

 


Напомним, что бразилец, купленный «Зенитом» у «Барселоны» в прошлом году за 40 млн евро, провел за новую команду всего два неполных матча, после чего получил травму. Что касается Александра Кокорина, то он был готов выступать за «Зенит» после известных событий, однако РФС запретил клубу из Петербурга регистрировать игрока – на момент освобождения из колонии Кокорина не связывал с «Зенитом» трудовой договор. Последний раз 28-летний Кокорин играл за сине-бело-глубых 7 октября 2018 года. 

Через неделю футболисты «Зенита» отправятся на первый сбор в Катар. Ожидается, что к ним присоединятся Малком и Кокорин.

Оцените материал:
-
6
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
2 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

ak-vit – 06.01.2020 02:25

Малком, пошли этих так называемых "болельщиков" в жопу.
Издеваться над человеком, потому что он получил тяжёлую травму?
Все под Богом ходим. И те, кто язвит и насмехается.

ignashkinjazz – 05.01.2020 19:05

Болельщики, так лажающие Малкома, просто твари и сволочи, их и болельщиками называть нельзя! Его наоборот надо всячески поддерживать и ожидать появления на поле новой звезды, второго Халка.



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад