• Малосолов пообещал, что на матче против Словении будет меньше випов

    09.11.09 22:15

    Руководитель пресс-службы РФС Андрей Малосолов в преддверии первого стыкового матча Россия - Словения рассказал о количестве проданных билетов и присутствии на игре VIP-персон.

    "Реализовано уже более 60 тысяч билетов, то есть ещё 10-12 тысяч, и стадион будет гарантировано полный. Ещё не все выкупили билеты по заявкам, ещё не везде выкуплены билеты "футбольной семьи", ещё остаются билеты, и остаётся время, для того чтобы люди спокойно приходили и их приобретали. На Лужнецкой набережной, где располагаются наши распространители, достаточно комфортные условия созданы, практически нет очередей, много кассиров обслуживает. Поэтому мы призываем наших болельщиков поскорее приходить, не паниковать и заветные квиточки забирать.

    Есть определённый круг людей, которые желают присутствовать везде, где происходят некие важные события. А футбол у нас давно стал важным событием, чуть ли не национальной идеей. В данном случае будет меньше "випов", но больше простых любителей футбола, которых не отпугнет морозная погода. Хотя сейчас у нас потеплело. В общем, будет нормальная атмосфера на стадионе, мы не делим на категории. На матче все одинаково становятся болельщиками нашей главной национальной команды", - приводит слова Малосолова "Чемпионат.ру".

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров