YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Мамаев попросил обратить внимание на слова президента. Суд в ответ отклонил апелляцию и оставил игроков в СИЗО

Павел Мамаев
Фото: ФК "Краснодар"
Московский городской суд отклонил апелляции на постановление Пресненского суда о продлении ареста и изменении меры пресечения футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, а также его младшего брата Кирилла и детского тренера Александра Протасовицкого.

Они останутся в СИЗО до 25 сентября.

– Жалобы защиты оставить без удовлетворения, постановление суда первой инстанции – без изменения, – огласила решение судья.

До этого во время заседания Мамаев попросил суд обратить внимание на слова президента РФ Владимира Путина, который высказывался по вопросам меры пресечения.

– Хотелось бы обратить внимание суда на недавние слова президента. Он сказал, что надо стараться выбирать адекватную меру пресечения. Все здравомыслящие люди нашей страны понимают, что мы не особо опасные преступники, чтобы нам выбирать такую меру пресечения. Здравый смысл должен когда-нибудь взять свое, – сказал Мамаев.

Мамаев, братья Кокорины и Протасовицкий находятся в СИЗО «Бутырка» с 11 октября 2018 года. Все четверо 8 октября прошлого года участвовали в нападениях на водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука и на чиновников Минпромторга Сергея Гайсина и Дениса Пака.

Оцените материал:
-
2
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад