YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Мамаев сыграет в футбол без Кокорина в команде арестованных в День всех влюбленных. Это его идея

Павел Мамаев
Фото: EPA
Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев выступил инициатором проведения футбольного матча между арестованными и сотрудниками СИЗО «Бутырки» в День святого Валентина, рассказал замдиректора ФСИН Валерий Максименко.  

– Мамаев предложил провести футбольный матч 14 февраля в День святого Валентина. У тех, кто находится в СИЗО, нет возможности поздравить своих любимых в этот день.

Этот футбольный матч Мамаев и его команда хотят посвятить всей прекрасной половине человечества, посвятить его женщинам и девушкам, тем, кто их любит и ждет.

А руководство ФСИН полностью поддерживают такую инициативу. Футбольный матч между обвиняемыми и подозреваемыми против сотрудников «Бутырки» состоится 14 февраля. ФСИН приняла такое решение.

Кокорин пока письменное согласие на участие не дал. Его адвокаты считают, что это для него не очень хорошо. Мамаев дал письменное согласие. Сказал, что хочет сыграть и популяризировать спорт.

У Мамаева несколько составов есть. Будет играть с первой пятеркой, второй пятеркой против нескольких команд сотрудников «Бутырки».

Может, будут играть не только сотрудники «Бутырки», потому что даже из центрального аппарата сотрудники подходят, заявлений тьма, – сказал Максименко радиостанции «Говорит Москва».

В этот же день «Краснодар» сыграет с немецким «Байером» в первом матче 1/16 финала Лиги Европы. 

Павел Мамаев, Александр и Кирилл Кокорины обвиняются в избиении водителя ведущей Первого канала и чиновника Минпромторга Дениса Пака. Все трое заключены под стражу и находятся в СИЗО «Бутырка» с 11 октября. 6 февраля суд продлил им арест до 8 апреля. 

В отношении Мамаева и Кокориных были возбуждены уголовные дела по статье «Хулиганство в составе группы лиц» и «Побои». Каждому грозит до семи лет лишения свободы.

Читайте также

Адвокат Мамаева обжалует решение суда. Он хочет добиться скорейшего завершения процесса

Странная реакция Мамаева на решение суда. Ему грозит до семи лет лишения свободы

Адвокат Кокорина пойдет в ЕСПЧ. Он считает, что российский суд действует незаконно 


Оцените материал:
-
1
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад