• Маммана: Политическим лидерам стоит обращать больше внимания на то, что делает Путин

    10.09.20 16:52

    Маммана: Политическим лидерам стоит обращать больше внимания на то, что делает Путин - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    24-летний центральный защитник «Зенита» Эмануэль Маммана, играющий в «Сочи» в аренде, в интервью Sport24 рассказал об отношении к президенту РФ Владимиру Путину.

    – Это влиятельный и сильный президент. Я думаю, он выполняет свою работу хорошо, так как столько лет у власти. Должно быть, это очень хороший президент. Могу ли назвать Путина одним из самых влиятельных людей в мире? Думаю, это так. Путин известен во всем мире как очень сильный президент, который управляет страной уже не первый год. Он оказывает влияние на президентов многих других стран. И, похоже, в России дела идут хорошо. Возможно, некоторым другим политическим лидерам стоило бы обращать больше внимания на то, что делает он, – сказал Маммана.

    Также аргентинский защитник рассказал о том, что Грозный «вызывает немного страха».

    – Что шокировало в других городах России? Не знаю, шокировал ли он меня или нет… не могу подобрать слова. Речь идет о Грозном. Этот город вызывает немного страха. Каждый раз, когда мы туда едем, видно, что это очень сложный город, так что мне как-то не по себе, – сказал Маммана.

    Маммана перешел в «Зенит» летом 2017-го из «Лиона» за 16 млн евро. Был игроком стартового состава. В марте 2018-го разорвал крестообразные связки в матче РПЛ против «Ростова». В октябре 2019-го получил повторный разрыв в игре против «Урала».

    В текущем сезоне РПЛ провел пять матчей. Контракт с «Зенитом» рассчитан до лета 2021-го.

    Читайте также

    Эмануэль Маммана: Семак хочет видеть меня в игре в хороших кондициях


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров