• «Манчестер Сити» лишился капитана до конца сезона

    АПЛ

    12.01.16 19:55

    «Манчестер Сити» лишился капитана до конца сезона - фото

    Фото: The Guardian

    Травма защитника «Манчестер Сити» Венсана Компани носит очень серьезный характер. Высока вероятность того, что 29-летний стоппер сборной Бельгии выбыл до конца сезона. Таким образом «Сити» остался с тремя центрдефами — Мартином Демичелисом, Николасом Отаменди и Эльякимом Мангаля.

    — Сложно сказать, когда он вернется. Мы пытаемся выяснить причины столь частых травм у него. Я не уверен, но он может вернуться на поле в заключительной части сезона, — цитирует Пеллегрини The Guardian.

    Компани получил травму икроножной мышцы в конце декабря в матче чемпионата Англии с «Сандерлендом». До этого 29-летний бельгиец не играл с начала ноября из-за другой травмы икры. В этом сезоне защитник провел за «Сити» 12 матчей, в которых забил два мяча.

    При этом в отсутствие бельгийца «Манчестер Сити» стал заметно хуже играть в обороне, что сказалось на результатах команды — в последних десяти матчах «горожане» трижды проиграли и дважды сыграли вничью. Из-за этого «Сити» идет лишь на третьем месте, отставая от лидера АПЛ «Арсенала» на три очка.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров