• «Манчестер Сити» отреагировал на травму голкипера «Астон Виллы», на которого напал болельщик во время празднования чемпионства

    После победы «горожан» фанаты сломали ограждения и прорвались на поле

    22.05.22 22:51

    «Манчестер Сити» отреагировал на травму голкипера «Астон Виллы», на которого напал болельщик во время празднования чемпионства - фото

    Фото: EPA/VOSTOK-Photo

    «Манчестер Сити» начал расследование по факту инцидента с травмой голкипера «Астон Виллы» Робина Ульсена.

    По итогам матча 38-го тура АПЛ между «Манчестер Сити» и «Астон Виллой» (3:2) «горожане» завоевали золотые медали турнира. После финального свистка болельщики сломали ограждения и выбежали на поле праздновать победу. Стюарды очищали поле от фанатов в течение получаса, чтобы провести награждение. По словам главного тренера «Астон Виллы» Стивена Джеррарда, один из болельщиков во время этого напал на Ульсена и нанес ему травму.

    ««Манчестер Сити» хотел бы принести искренние извинения Робину Ульсену, который подвергся нападению, когда болельщики выбежали на поле после финального свистка сегодняшнего матча. Клуб немедленно приступил к расследованию», — говорится в официальном заявлении «Ман Сити».

    В клубе отметили, что виновному, как только он будет найден, запретят посещение домашних матчей «горожан».

    Для «Манчестер Сити» это чемпионство стало вторым подряд. В нынешнем сезоне «горожане» вылетели из Лиги чемпионов на стадии полуфинала, проиграв по итогам двух матчей «Реалу» (4:3; 1:3), из Кубка Англии в полуфинале, уступив «Ливерпулю» (2:3).

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров