• Манчестер Сити выставил на трансфер Жо, Элано и Бен Хаима

    06.01.09 14:19

    Главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз обвинил бразильских нападающих Жо и Элано, а также израильского защитника Таля Бен Хаима в том, что они оказывают разлагающее воздействие на коллектив. Все три футболиста уже выставлены на трансфер, сообщает The Guardian.

    По информации британского издания, действия Хьюза стали реакцией на то, что указанные футболисты обратились к исполнительному директору клуба Гари Куку с жалобой на главного тренера. В настоящий момент рассматриваются варианты, при которых Бен Хаим, Элано и Жо могут покинуть команду. Защитник сборной Израиля может стать частью сделки с "Блэкберном", по которой Хьюз надеется заполучить в ряды "Сити" парагвайского нападающего Роке Санта Круса.

    Руководство "Манчестер Сити" поддерживает Хьюза и намерено не только серьёзно усилить состав команды в январе, но и также избавиться от указанных им игроков. В список футоболистов, которые могут покинуть  ряды "горожан", значатся также вратарь Каспер Шмейхель и полевые игроки Дитмар Хаманн, Майкл Болл, Хавьер Гарридо, Дариус Васселл и Недум Онуоха.

    Фото: football.guardian.co.uk

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров