• Манчини пропустил встречу с болельщиками «Зенита». Почему?

    У итальянского тренера была назначена другая встреча, которую он не смог отменить

    30.03.18 21:38

    Манчини пропустил встречу с болельщиками «Зенита». Почему? - фото

    Фото: ФК «Зенит»


    Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини пропустил встречу с болельщиками, состоявшуюся в пятницу вечером на стадионе «Санкт-Петербург». Во встрече принимали участие президент клуба Сергей Фурсенко, функционеры Оресте Чинквини и Вячеслав Малафеев, тренеры Анатолий Тимощук и Игорь Симутенков, тренер по физподготовке Андреа Сканавино, футболисты Доменико Кришито, Бранислав Иванович, Леандро Паредес, Андрей Лунев, Далер Кузяев и многие другие. Мероприятие посетили порядка 1500 владельцев сезонных абонементов. Это уже третья встреча с болельщиками, организованная «Зенитом» в сезоне-2017/18. Ранее болельщиков приглашали на презентацию Роберто Манчини и в клубную академию.

    – Мистер сожалеет, что не смог прийти сегодня. У него была назначена встреча, которую он не смог отменить, – рассказал Игорь Симутенков.

    Сергей Фурсенко пообещал болельщикам возможность посещать тренировки команды, добавив, что главный тренер будет рад их там видеть.


    Загрузка...

    Комментариев: 4

    , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_1321

      31.03.2018 11:17

      Один положил, а второй разводил!)))

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      30.03.2018 23:33

      Уровень митрофанушек настолько ущербный, что даже тут ничего вразумительного и правдоподобного придумать не могли. Это встреча без главного тренера бессмысленна, слушать, что будет нести Фурсенко-- это потраченное время зря...

      , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      30.03.2018 22:54

      Скорее при Манчини Фурсенко не смог бы так раскованно врать...
      Манчини на контракте в Зените... или уже нет?

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1202

      30.03.2018 22:27

      – Мистер сожалеет, что не смог прийти сегодня. У него была назначена встреча, которую он не смог отменить, – рассказал Игорь Симутенков. Появляется вопрос, а где тогда "основное" место его работы...???

      , чтобы оставить комментарий