• Манчини жевал жвачку во время интервью. Но его не накажут

    Поведение главного тренера «Зенита» — вызов

    01.04.18 19:04

    Манчини жевал жвачку во время интервью. Но его не накажут - фото

    Фото: ФК «Зенит»


    Роберто Манчини не выглядел очень довольным после выездной победы «Зенита» над «Уфой» в матче 24 тура премьер-лиги (2:1). Мистер несколько раз отметил, что в таких погодных условиях играть нельзя, а его загорелый вид сильно контрастировал со снегопадом в столице Башкортостана.

    Отвечая на вопросы корреспондента «Матч ТВ», главный тренер «Зенита» не переставал жевать жвачку. Причем он настолько яростно двигал челюстями, что это воспринималось как вызов. В Англии или Италии такое поведение тренера во флэш-зоне для интервью наверняка стало бы поводом для разбирательств. Возможно, даже для штрафа тренеру, чье поведение бьет по имиджу лиги. А как в РФПЛ?

    — Ни о каком нарушении Манчини речи нет, — заявил «Спорту День за Днем» глава КДК РФС Артур Григорьянц. — Я могу комментировать только дисциплинарные нарушения. Это не предмет работы КДК РФС. Мы следим за тем, что происходит до матча, во время него и после. Если имеется нарушение, предусмотренное дисциплинарным регламентом, тогда оно рассматривается. Здесь его нет. Поведение Манчини не попадает под дисциплинарные взыскания.


    Загрузка...

    Комментариев: 4

    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_2868

      02.04.2018 00:17

      Когда Манчини в эфире покажет средний палец,КДК скажет,что это не их компетенция и комитет по этике так же.Следующие три матча дома под крышей,валить будет не на что.

      , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      01.04.2018 23:53

      Надеюсь - это все же первоапрельская шутка)))
      А вот поведение Черчесова, это уже не особо... там основная шутка - назначение его в сборную))))

      , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_893

      01.04.2018 22:13

      Кавокин аж до КДК дозвонился с жалобой на жвачку Манчини!? А то, что Черчесов рукопожатие с тренером гостей проигнорировал после товарищеского матча с Францией, Кавокина не возмутило...

      , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      01.04.2018 19:37

      Продажная девка империализма))) этот редактор...
      Черная пиар-кампания против Манчини в СДЗД набирает обороты - москвичи аж кушать не могут, пока не верную Семака с Дзюбой в Зенит...
      Почему матч из УФы в Питер не перенесли или не отменили???)))
      автора не волнует)))))))))))))))))))

      , чтобы оставить комментарий