• Мандрыкин получил перелом позвоночника в ДТП, убегая от ГИБДД

    10.11.10 12:26

    Автор: Спорт день за днём

    Бывший голкипер ЦСКА Вениамин Мандрыкин, проведший сезон-2010 в составе брянского Динамо, попал в дорожно-транспортное происшествие.
     
    Как сообщает сайт Наш Брянск, авария произошла в ночь с 9 на 10 ноября. Мандрыкин не справился с управлением на мокрой дороге, из-за чего машина перевернулась. Футболист в тяжелейшем состоянии был доставлен в одну из брянских больниц. У него перелом позвоночника с повреждением спинного мозга. Остальные пассажиры получили телесные повреждения.
     
    По словам представителей ГИБДД, автомобиль Porsche Cayenne Мандрыкина привлёк внимание инспекторов, которые подали сигнал об остановке. Но водитель лишь увеличил скорость, после чего инспекторы ГИБДД начали преследовать нарушителя. Через пять минут машина врезалась в дерево...
     
    - Находился ли водитель на тот момент в состоянии опьянения — покажет экспертиза, — прокомментировали в ГИБДД. — Однако, судя по всему, у него были веские основания для того, чтобы избежать встречи с инспекторами ДПС. Во время гонки по ночным улицам он несколько раз выезжал на полосу встречного движения, игнорируя при этом дорожные знаки обгон запрещён.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров