YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Марадона задержан в аэропорту Буэнос-Айреса из-за бывшей девушки

Росио Олива и Марадона
Фото: EPA
Бывший нападающий и тренер сборной Аргентины 58-летний Диего Марадона задержан в аэропорту Буэнос-Айреса, сообщает The Sun.

По информации источника, Марадона прилетел на родину из Мексики и после посадки был задержан в аэропорту. Бывшая девушка аргентинского специалиста, 28-летняя Росио Олива, подала на него в суд Сан-Мигеля по семейным делам с требованием о компенсации (около € 5,6 млн). Олива и Марадона были вместе на протяжении шести лет. После задержания власти уведомили аргентинца о начале судебного разбирательства против него. Суд состоится 13 июня.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Nos vamos con 3 puntos !!! Vamos dorados 💛

Публикация от Rocio! (@rocio_g_oliva)


Марадона так же подавал в суд на бывшую девушку. Он обвинял ее в нарушении соглашения о неразглашении, а также хотел вернуть подаренный им дом, в котором жила семья Оливы.

«Я не Дед Мороз, чтобы ходить вокруг и расспрашивать людей о том, что им нужно. Я работаю, как и все остальные в этом мире», – рассказал Марадона в эфире телепередачи La Red.

В мае прошлого года Марадона стал президентом брестского «Динамо», а в сентябре возглавил мексиканский клуб «Дорадос де Синалоа». Контракт рассчитан на 11 месяцев. В нем есть пункт об автоматическом продлении, если команда сможет выйти в высший дивизион. Но в финале плей-офф за выход в элитный дивизион «Дорадос» в двухматчевом противостоянии уступил «Атлетико Сан-Луис».

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад