• Марат Мустафин: Глава республики решит все финансовые проблемы «Мордовии»

    26.04.16 13:38

    Марат Мустафин: Глава республики решит все финансовые проблемы «Мордовии» - фото

    Фото: cskanews.com

    Исполняющий обязанности главного тренера саранской «Мордовии» Марат Мустафин рассказал, что глава республики лично решит все финансовые вопросы, а «Мордовия» в каждом матче будет биться за очки. 

    Руководство клуба в ближайшие дни начнет гасить долги по зарплате перед играми и тренерами футбольной Мордовии. По оценке экспертов, на сегодняшний день задолженность составляет порядка 200 миллионов рублей.

    ─ Я уверен, что с зарплатой все будет нормально, ─ заявил в интервью «Столице С» исполняющий обязанности главного тренера саранского клуба Марат Мустафин. ─ Глава республики Владимир Волков в курсе проблемы и решит финансовые вопросы. Он никогда нас не подводил.

    ─ У «Мордовии» тяжелый календарь, но мы будем биться, очень хотим зацепиться за стыковые матчи. И нет большой разницы, с кем встречаться. Мы не делим противников на лидеров и аутсайдеров. У топ-клубов тоже можно брать очки. Мы же не проиграли «Спартаку» в Москве. А в первом круге не уступили в гостях «Зениту», «Краснодару» и «Динамо». В оставшихся встречах мы будем ложиться костьми. С ребятами это уже обсудили.

    Ранее сообщалось, что саранский клуб обещал удовлетворить требования футболистов и выплатить им задолженность по зарплате за три месяца до 25 апреля. В случае если этого сделано не будет, игроки угрожали прекратить тренировки. Таким образом, матч с «Ростовом» в 26-м туре премьер-лиги оказывается под угрозой срыва.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров