• Марат Сафин поздравил Динару с победой

    04.06.08 22:05

    Автор: Спорт день за днём

    После победы в четвертьфинале над Еленой Дементьевой Динара Сафина рассказала о своих впечатлениях о матче и поздравлениях от своего брата. 

    – Конечно же, такая нервотрепка не входит в мои планы. К тому же, прекрасно понимаю – в следующий раз можно и не выкрутиться. Но в первые полтора сета у меня просто не получалось задуманное – совершала глупые ошибки, постоянно попадала в «маленькие» ауты. Поэтому решила отдать инициативу и действовать на контратаках. Причем просто перебивала мяч на ту сторону и ничего особенно не делала. Но она вдруг перестала играть! Лена начала куда-то спешить, а я этим с удовольствием пользовалась. Вскоре поняла, ей моя новая тактика совершенно не по вкусу, Дементьева на мои неострые удары отвечала еще более слабо, подготавливая мне плацдарм удобной атаки.

    Брат уже поздравил с победой при помощи sms-ки. Я, кстати, прекрасно помню один из его победных полуфиналов Большого шлема – на открытом чемпионате Австралии против Роджера Федерера. Досматривала тот поединок в московском аэропорту. Причем создавалось такое впечатление, что все без исключения люди в аэропорту смотрели эту встречу. Фантастические ощущения! –  рассказала Динара корреспонденту "Спорта" Сергею Подушкину. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров