YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Макгрегору тяжело жить в образе, но на поражении от Хабиба он заработал 52 млн долларов». Тактаров рассказал о настоящем Коноре

Владимир Путин и Конор Магрегор
Фото: Официальный сайт президента РФ
Экс-боец ММА Олег Тактаров рассказал, что думает о Коноре Макгрегоре. В частности, он поделился тем, сколько заработал ирландец на бое с российским спортсменом Хабибом Нурмагомедовым.

– Макгрегор делает деньги на всем, к чему прикоснется. На своем проигрыше, насколько я знаю, он заработал 52 миллиона долларов. Это инсайдерская информация. Представляю, сколько бы он заработал на выигрыше. Жить в этом образе, конечно, тяжело. Я знаю ребят из его окружения и понимаю, что он играет эту роль.

Как оценю его актерскую игру? Великолепно. Начнем с того, что переодеваться в костюмы-троечки на жаре тяжеловато. Вот он приехал к Путину на финал чемпионата мира, его «Бентли» не пустили к «Лужникам». Макгрегор по 35-градусной жаре пошел в обход стадиона и не вякнул ничего, – цитирует Тактарова «Фонтанка».

Конор Макгрегор приезжал в Россию во время чемпионата мира по футболу. Ирландский боец побывал на финальном матче Франция – Хорватия в «Лужниках», где сфотографировался с Владимиром Путиным.

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад