• Мария Ласицкене в очередной раз жестко раскритиковала работу ВФЛА

    Мария Ласицкене в очередной раз жестко раскритиковала работу ВФЛА - фото

    Фото: EPA

    Трехкратная чемпионка мира Мария Ласицкене вновь раскритиковала Всероссийскую федерацию легкой атлетики (ВФЛА).

    Ранее 26-летняя спортсменка регулярно критиковала организацию, президентом которой был Дмитрий Шляхтин. В ноябре стало известно, что AIU временно отстранил Шляхтина за вмешательство в расследование по делу прыгуна в высоту Данила Лысенко.

    – Комиссия спортсменов действительно существует лишь на бумаге и ни разу не собиралась с последних выборов ВФЛА в 2016 году, а не с 2018-го. Знаю, что нынешний руководитель федерации потребовала подготовить годовой отчет о деятельности комиссии, но с просьбой, чтобы ни в коем случае не звонили ее членам. Видимо, так готовили отчеты и в прежние годы. Иллюзия работы – коронка нынешней ВФЛА, – написала Ласицкене в Инстаграм.

    Ранее бывший вице-президент ВФЛА, вице-чемпионка мира Марина Купцова заявила, что на недавнем заседании президиума ее фактически вынудили уйти из двух комиссий – по развитию детско-юношеской легкой атлетики и комиссии спортсменов. При том, что сама Купцова была готова продолжать работу в оставшиеся до выборов нового руководства два месяца.

    Читайте также

    Шубенков и Ласицкене – лучшие атлеты по версии ВФЛА

    Ласицкене стала второй среди лучших легкоатлеток года в Европе


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров