• Мария Шарапова получила «подарок» от организаторов чемпионата Австралии, ее также ждут в Петербурге

    08.01.20 09:17

    Мария Шарапова получила «подарок» от организаторов чемпионата Австралии, ее также ждут в Петербурге - фото

    Фото: foto4ka.com

    Автор: Спорт день за днём

    Мария Шарапова получила wild card (специальное приглашение) для участия в Открытом чемпионате Австралии, первом в сезоне турнире «Большого шлема». Он пройдет в Мельбурне с 20 января по 2 февраля. Единственное, что условия могут измениться, в связи с лесными пожарами, охватившими страну с октября. Теннисисты, не исключено, сыграют на закрытых кортах. Хотя на днях на континент пролились долгожданные дожди.

    Мария Шарапова, которой 32, занимает 147-е место в рейтинге WTA, на ее счету 36 титулов в одиночном разряде. Чемпионат Австралии они выигрывала один раз, также на ее счету две победы на Открытом чемпионате Франции, одна – на Открытом чемпионате США, одна – на Уимблдоне, других турнирах «Большого шлема». На Олимпийских играх 2012 года она завоевала серебряную медаль в одиночном разряде.

    В этом сезоне Маша стартовала на турнире турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в австралийском Брисбене, где проиграла в первом раунде американке Дженнифер Брэди – 6:3, 1:6, 7:6. До этого она не участвовала в соревнованиях с августа.

    В то же время директор  St. Petersburg Ladies Trophy Александр Медведев заявил, что рассчитывает на приезд Шараповой на турнир в Петербург. Он пройдет с 8 по 16 февраля на «СИБУР Арене». В прошлом году Мария дошла на St. Petersburg Ladies Trophy до второго круга, после чего снялась из-за травмы.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров