YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Марко Ройс продлил контракт с «Боруссией» на пять лет

Марко Ройс
Фото: ФК «Боруссия» Дортмунд

Дортмундская «Боруссия» объявила о продлении контракта с полузащитником Марко Ройсом. Новое соглашение рассчитано до лета 2023 года. Предыдущий договор истекал в 2019 году.

─ Мы рады, что Марко решил досрочно и надолго продлить контракт, хотя лучшие клубы мира неоднократно делали ему предложения в прошлом. У меня с ним особенные личные отношения. Переговоры с Марко и его представителем были конструктивными и гармоничными с самого начала, — сказал после заключения контракта исполнительный директор «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке.

─ Я ношу майку «Боруссии» с 2012 года. Я счастлив и горд объявить, что продолжу ее носить. Дортмунд ─ мой дом, «Боруссия» ─ мой клуб! С детства я мечтал бегать в желто-черной футболке, играть за эту команду. Я очень уверенно поставил подпись под новым контрактом, чтобы дать четкий сигнал о своем будущем. Это также благодарность нашим фанатам, которые всегда меня поддерживали. Тот факт, что клуб неоднократно помогал мне в самые тяжелые времена, очень положительно повлиял на мое решение. Мне хочется сказать спасибо, ─ цитирует официальный сайт дортмундцев Ройса.

28-летний нападающий выступает за «Боруссию» с 2012 года. В составе команды он дважды выигрывал Суперкубок Германии и один раз — Кубок страны.

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад