• Марков: У «Витязя» нет таких финансовых возможностей, как у «Металлурга»

    10.02.12 18:03

    Автор: Спорт день за днём

    Защитник хоккейного клуба «Металлург» Даниил Марков заявил, что переход из чеховского «Витязя» в магнитогорскую команду принес ему только плюсы.

    Марков защищает цвета «Металлурга» с января 2012 года.

    «На данный момент одни плюсы, минусов я никаких не вижу. Все очень положительно. Основной плюс - это финансовая часть. У «Витязя» нет таких финансовых возможностей, как у «Металлурга», нет возможности приобретать новых игроков», - цитирует хоккеиста РИА Новости.

    Марков признался, что «былись все ожидания от перехода»: «Металлург» - очень хорошая команда. Игроки хорошие, опытные, администрация ставит перед собой высокие задачи и цели».

    Марков также сказал, что «вначале было недопонимание среди игроков».

    «Недопонимания возникали из-за того, что состав команды очень сильно поменялся. Сейчас команда играет на своем уровне. В любом коллективе так, нужно же сначала сыграться», - отметил он.

    В свое время 35-летний защитник выступал в НХЛ за «Торонто», «Финикс», «Каролину», «Филадельфию», «Нэшвилл» и «Детройт», а также за «Спартак», «Динамо» (Москва) и СКА. В составе сборной России Марков стал бронзовым призером Олимпиады-2002 в Солт-Лейк-Сити и победителем чемпионата мира 2008 года в Канаде.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров