YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Марсело Бьелса выбирает Марсель

Известный аргентинский футбольный тренер Марсело Бьелса, скорее всего, подпишет контракт с французским «Марселем», оставив без внимания предложение Парагвайской футбольной ассоциации возглавить национальную сборную этой страны.
Несмотря на то, что Бьелса находится без работы с лета 2013 года, т.е. ровно столько же, сколько у сборной Парагвая нет тренера после отставки Херардо Пелуссо, аргентинский коуч проигнорировал предложение из соседней страны, сообщив вице-президенту футбольной ассоциации Парагвая Алехандро Домингесу о своем отказе в телефонном разговоре накануне.
В то же время руководство марсельского «Олимпика» сообщает о достижении принципиальной договоренности с Бьелсой по спортивной составляющей, и теперь сторонам предстоит лишь обсудить детали нового контракта.

Бьелса известен как тренер, дважды выигрывавший чемпионат Аргентины с «Ньюэллс Олд Бойз» и еще раз - в качестве наставника «Велес Сарсфилд»; европейское признание ему принесла работа в «Атлетике» из Бильбао – аргентинец сумел за короткое время вывести команду-середняка испанской Примеры в финалы Кубка Испании и Лиги Европы.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад