• Мартин: Я дал возможность работать Дмитрию Пархоменко и Сергею Бердникову

    03.04.10 17:29

    Мэр Новокузнецка Сергей Мартин сообщил, что в следующем сезоне финансирование клуба будет увеличено:

    "Генеральным спонсором клуба является "ЕвразХолдинг". У меня состоялся разговор с президентом "Евраза" еще в начале текущего года. Финансирование команды, против бюджета прошедшего сезона, будет увеличено на 50 миллионов. Кроме этого, мы хотим заработать деньги от продажи абонементов и билетов – также рассчитываем получить в ходе сезона около 50 миллионов рублей. Поэтому считаю, что вопрос с финансированием решен. Об этом знают и тренеры, и игроки «Металлурга».

    Я дал возможность работать Дмитрию Пархоменко и Сергею Бердникову. Ребята молодые, только начали и им нужно утвердиться на этих должностях – главного и старшего тренеров. У них есть огромное желание. Есть свой взгляд на хоккей. Может быть, несколько отличный от взгляда тренеров более старшего поколения. Но у меня есть некая интуиция, что у них получится.

    Более того, сейчас мы рассматриваем вопрос об усилении команды игроками. Неплохо выступает наша молодежная команда. Эти ребята, конечно, будут приглашены на просмотр. Посмотрим ряд перспективных молодых игроков из высшей лиги. Все-таки делаем ставку на омоложение команды, но при этом конечно хотелось бы иметь несколько игроков с опытом, достаточно авторитетных для молодежи, которые бы повели за собой команду. Одним словом, будем делать все для усиления команды, для того, чтобы на следующий год выступить все-таки успешнее, чем в этом году", – цитирует Мартина "Спортивный портал Новокузнецка".

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров