• Масалитин объяснил, зачем Чалову уходить из ЦСКА

    Бывший игрок армейцев считает, что это будет лучшим решением для форварда

    27.01.22 20:45

    Масалитин объяснил, зачем Чалову уходить из ЦСКА - фото

    Фото: РПЛ

    Бывший нападающий ЦСКА Валерий Масалитин заявил, что форварду армейцев Федору Чалову нужно покидать московский клуб.

    «Если Чалов хочет играть, ему нужно уходить в аренду. Уже на протяжении долгого времени он никак не может набрать форму и не приводит себя в то состояние, которое позволяло ему быть лучшим бомбардиром всего чемпионата. Естественно, Чалову нужно сменить обстановку, чтобы появилась мотивация. Учитывая то, как ЦСКА будет играть сейчас, Феде здесь вообще придется очень сложно. В нем должны быть заинтересованы, ему необходимо сейчас играть. Важно, чтобы стиль команды подходил его игре. Если он попадет в команду с таким же стилем, как ЦСКА, то какой тогда толк? Смысл менять шило на мыло? Уходить нужно точно. С каждым годом будет все только хуже», - цитирует Масалитина «РБ-Спорт».

    Сегодня стало известно, что Чаловым интересуется французский «Брест». Предполагается, что это будет аренда. Сам Федор не против попробовать силы в другом чемпионате.

    Контракт нападающего с ЦСКА действителен до лета 2024 года. Трансфермаркт оценивает стоимость игрока в 8,5 млн евро.

    В нынешнем сезоне 23-летний Чалов отыграл за армейцев 18 матчей, в 12 из которых вышел в стартовом составе. На счету форварда три гола и пять результативных передач.

    Федор Чалов – воспитанник ЦСКА. За основу московского клуба он дебютировал в 2016 году в матче 1/16 Кубка России против «Енисея» (1:2). В сезоне-2018/19 нападающий стал лучшим бомбардиром чемпионата России. В 30 матчах Чалов забил 15 голов.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров