YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Массимо, извини». Болельщики «Спартака» не согласны с решением руководства клуба

Баннер на матче «Спартак» (Юрмала) — РФШ
Фото: «Красно-белая Рига»
Фанаты московского «Спартака» из Риги принесли извинения бывшему главному тренеру Массимо Каррере за руководство клуба, которое отправило его в отставку.

Каррера посетил матч чемпионата Латвии «Спартак» (Юрмала) — РФШ по приглашению своего советника Марко Трабукки, являющегося владельцем юрамльской команды. Во время игры болельщики вывесили баннер с надписью на итальянском языке: «Спасибо, Массимо, извини».

«Мы хотели выразить несогласие с позицией руководства — с тем, что Каррера был уволен и как это было сделано. Таким образом мы выразили сожаление и извинились за тех людей, которые не в состоянии этого сделать. И никогда этого не сделают.

Болельщикам извиняться не за что. Мы всегда поддерживали и всегда были за тренера. Мы хотели дать понять человеку, что мы ситуацию видим иначе, чем руководство. В этом была идея», — приводит слова представителя объединения «Красно-белая Рига» Максима Небесного «360».


Также Небесный рассказал, что более 100 болельщиков «Спартака» приехало в Юрмалу специально, чтобы встретиться с Каррерой.

«В нашем понимании Каррера сталь большим спартаковцем, чем многие те люди, которые должны быть таковыми. Массимо стал очень близким человеком для болельщиков. Один из нас. Этим все сказано», —  добавил Небесный.

22 октября Массимо Каррера оставил должность наставника «Спартака». Сейчас обязанности главного тренера красно-белых исполняет Рауль Рианчо.
Оцените материал:
-
1
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад