• Массимо Каррера: Ещенко играет, так как выполняет то, что я прошу

    29.09.17 20:41

    Массимо Каррера: Ещенко играет, так как выполняет то, что я прошу - фото

    Фото: sport-express.ru

    Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера на пресс-конференции в преддверии матча 12-го тура чемпионата России с «Уралом» объяснил, почему регулярно выпускает на поле защитника Андрея Ещенко, а также вспомнил игру с «Ливерпулем» (1:1) в групповом этапе Лиги чемпионов.

    ─ Я не удивлен, что Ещенко стал лучшим в матче с «Ливерпулем», иначе бы он не играл. Знаю все качества и возможности своих игроков, поэтому если Андрей играл и продолжает играть, то это потому, что он выполняет то, что я прошу. Как и другие футболисты, которые играют. Есть матчи, когда я вынужден делать какой-то выбор, могу выпустить только 11 игроков, не могут играть 18. Выбираю состав, отталкиваясь от соперника.

    Кто из состава «Ливерпуля» был самым неудобным? Все атакующие игроки — Мане, Фирмино, Салах. Полузащита и нападение «Ливерпуля» — это футболисты, которые неудобны для всех, кто с ними встречается. Они техничны, у них большая скорость, развит футбольный разум. Мы говорим о топовых игроках, которые играют в топовой команде.

    Я видел, что организовали болельщики во время матча. Это было очень красиво. Они сделали то, что всегда — поддерживали нас до самого конца. Игрокам тоже это понравилось. Игрокам очень нужны болельщики, и когда не хватает энергии и сил, эта поддержка дает энергию доиграть до конца. Искренность заметна в сложных моментах. Друг познается в беде, — рассказал Каррера.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров