YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Массимо Каррера: По фразе Глушакова после моего назначения понял, что это за личность

Каррера и Глушаков
Фото: Спорт24

Бывший главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера поделился мыслями о характере экс-полузащитника и капитана красно-белых Дениса Глушакова, ныне выступающего за «Ахмат».

«Думаю, Глушаков был настроен негативно по отношению ко мне, и не знаю, по какой причине. Но не могу ничего с этим поделать. Может быть, моя единственная ошибка с Глушаковым заключается в том, что в некоторых матчах не ставил его в стартовый состав. Я никогда не обидел его словом, не критиковал, даже когда он не показывал хорошую игру.

Думаю, это его проблема по отношению ко мне. Нормально, что тренер вынужден делать определенный выбор, ему за это платят. Глушаков, может быть, хотел быть лидером. И в моменты, когда не играл, считал себя униженным. Но это было не так. Я всегда говорил своей команде, что мы все полезны, но незаменимых нет.

Мне было сложно рассмотреть этого человека. Запомнилась вещь, которую он сказал, когда меня назначили главным тренером. Прозвучала фраза, что был только один тренер, который не ставил его в состав. И в тот момент я понял, что это за личность. Понял, что это человек, который хотел направить прожектор на себя, быть в центре внимания, быть звездой. Что самым важным для него был он сам», – цитирует Карреру «Спорт-экспресс».

Каррера возглавлял «Спартак» с 2016 по 2018 годы, выиграв с красно-белыми чемпионат и Суперкубок России. В октябре 2018 года руководство «Спартака» приняло решение уволить Карреру из-за неудовлетворительных результатов в чемпионате России и Лиге Европы.Итальянский специалист также работал в тренерском штабе «Ювентуса» и сборной Италии. За свою игровую карьеру выступал за «Пескару», «Бари», «Аталанту», «Ювентус», «Наполи» и «Про Верчелли».

Летом Массимо мог возглавить клуб из Ирана, а также клуб Серии С. Сейчас Каррера безработный.

Читайте также

Карреру наградят в Москве

Глушаков считает, что «Спартак» мог отнять чемпионство у «Зенита»

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад