• Матч между «Спартаком» и «Факелом» перенесен в «Лужники»

    Газон «Лукойл Арены» оказался не готов к возобновлению чемпионата

    01.03.24 23:23

    Матч между «Спартаком» и «Факелом» перенесен в «Лужники» - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    ERID:

    Правила рекомендаций

    Матч 20-го тура РПЛ между «Спартаком» и «Факелом» пройдет на стадионе «Лужники», сообщила пресс-служба Российской Премьер-лиги. Изначально встреча должна была состояться на «Лукойл Арене», однако из-за неудовлетворительного состояния газона комиссия РПЛ выявила приняла решение о невозможности проведения матча на домашнем стадионе московского клуба. 

    Игра состоится 10 марта и начнется в 19:00 по московскому времени. 

    По информации «РБ Спорт», также «Спартак» рассматривал возможность переноса матча с «Факелом» на «Арену Химки». Однако футбольный клуб «Химки» отказался согласовывать перенос в связи с тем, что 12 марта на стадионе пройдет матч Кубка России «Химки» - «Краснодар». 

    Накануне президент «Торпедо» Александр Волнушкин выразил недовольство переносу матч «Спартак» - «Факел» в «Лужники», которые являются домашним стадионом для «автозаводцев», назвав решение продолжением безумства, которое есть в формате «осень-весна». 

    После 18 туров «Спартак» занимает 5-е место в РПЛ с 30 очками. В 19-м туре красно-белым предстоит сыграть на выезде против «Зенита». Встреча пройдет 2 марта в Санкт-Петербурге на «Газпром Арене» и начнется в 19:30 по московскому времени.

     

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548 [ X ]
    ERID:
    Правила рекомендаций

    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров