• Матч России с Боснией и Герцеговиной запланирован на вторую декаду ноября

    Но контракт еще не подписан

    24.09.22 17:10

    Матч России с Боснией и Герцеговиной запланирован на вторую декаду ноября - фото

    Фото: РФС / Михаил Шапаев

    И.о. генерального секретаря Российского футбольного союза (РФС) Максим Митрофанов рассказал о возможном товарищеском матче сборной России с командой Боснии и Герцеговины.

    «Ведем диалог с нашими коллегами с Боснийского футбольного союза. Предварительно матч планируется на вторую декаду ноября. Но, насколько мы понимаем, они столкнулись с определенным давлением. Могу формально сказать: контракт у нас пока не подписан», – приводит слова Митрофанова «Матч ТВ».

    В начале сентября в РФС сообщили, что этой осенью сборная России проведет товарищеский матч с командой Боснии и Герцеговины. Однако после появления новостей о планируемой встрече игроки и члены Футбольного союза Боснии стали осуждать решение провести игру с российскими футболистами.

    В УЕФА при этом уточнили, что возможный товарищеский матч не противоречит решению об отстранении российских клубов и сборных от международных турниров. В Боснии и Герцеговине сообщили, что в районе 10 октября будет принято окончательное решение о проведении игры с Россией.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров