• Матч сборной Беларуси в квалификации ЧМ-2022 может пройти в Казани

    27.07.21 19:32

    Матч сборной Беларуси в квалификации ЧМ-2022 может пройти в Казани  - фото

    Фото: kuda-kazan.ru

    Казань может принять отборочный матч к Чемпионату мира-2022 с участием сборной Беларуси на стадионе «Центральный». По этому поводу высказался министр спорта Татарстана Владимир Леонов.

    «Мы говорили о том, что Центральный стадион готов и полностью сертифицирован. На «Ак Барс Арене» играет «Рубин», в октябре там сыграет сборная России.

    Если [белорусскую сторону] устраивает стадион, мы всегда готовы их принять. Мы гостеприимны к нашим белорусским коллегам», – заявил Леонов.

    Изначально белорусская команда должна была провести домашние встречи со сборными Уэльса (5 сентября), Бельгии (8 сентября), Чехии (11 октября) и Литвы (16 ноября). На данный момент окончательные места проведения пока не определены.

    После посадки самолета Ryanair с журналистом Романом Протасевичем в Минске европейские страны перестали пускать белорусские рейсы, а своим компаниям запретили летать в Беларусь.

    УЕФА заявил, что не допустит проведения матчей в Беларуси, если туда нет прямого (хотя бы чартерного) рейса из страны, с которой сыграют белорусы.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров