• Матч «Спартак» – «Зенит» собрал в кинотеатрах России более 600 тысяч рублей

    Залы заполнялись не только в двух столицах

    17.05.22 12:48

    Матч «Спартак» – «Зенит» собрал в кинотеатрах России более 600 тысяч рублей - фото

    Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

    Стало известно, сколько денег заработали российские кинотеатры с продажи билетов на трансляцию матча 29-го тура РПЛ «Спартак» – «Зенит».

    По данным заместителя генерального продюсера «Матч ТВ» Василия Конова, 15 мая кинотеатры выручили с показа футбольного матча 683900 рублей, а совокупное число зрителей по стране составило 1296 человек. Об этом Конов рассказал в своем телеграм-канале.

    Трансляция матча была организована в сети кинотеатров «Синема Парк» и «Формула Кино» совместно с РПЛ и «Матч ТВ» в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Сыктывкаре, Мурманске и Рязани.

    В двух столичных городах трансляция предварялась развлекательной программой: встречей со знаменитыми игроками и болельщиками «Спартака» и «Зенита», призами и сувенирами от футбольных клубов, а также живыми комментариями ведущих «Матч ТВ». В Москве игру прокомментировал Станислав Минин, а в Санкт-Петербурге – Павел Богданов.

    Игра завершилась со счетом 1:1. На гол Александра Соболева в начале второго тайма сине-бело-голубые ответили успешно реализованным пенальти в исполнении Андрея Мостового в добавленное к матчу время.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров