• «Матч ТВ» решил показать фильм с Ван-Даммом. Почему матч «Сочи» – «Кешля» не показали на ТВ?

    Главный спортивный телеканал страны предложил в три раза меньше, чем клуб сам заработал на трансляции

    22.07.21 21:26

    «Матч ТВ» решил показать фильм с Ван-Даммом. Почему матч «Сочи» – «Кешля» не показали на ТВ? - фото

    Фото: ФК «Сочи»

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:


    «Сочи» не смог договориться с «Матч ТВ» по условиям трансляции матча 2-го раунда квалификации Лиги конференций с азербайджанской «Кешлей» (3:0). Поэтому клуб сам организовал трансляцию на онлайн-платформе Sportrecs, где оказалось более 4500 зрителей, заплативших за просмотр 79 рублей. В то же время «Матч ТВ» предлагал просмотр матча на своем сайте за 149 рублей.

    По информации «Спорта День за Днем», «Сочи» не смог договориться с «Матч ТВ» по условиям. Тогда клуб решил своими силами организовать трансляцию и заработал в три раза больше в сравнении с тем предложением, которое сделал «Матч ТВ». Теперь история стала отличным кейсом для других клубов РПЛ, которые будут реализовывать права на показ своих матчей в квалификации еврокубков.

    На «Матч ТВ» во время дебюта российского клуба в еврокубках показывали фильм «Кровавый спорт» с Жан-Клодом ван Даммом.

    В прошлом сезоне «Сочи» занял пятое место в чемпионате России, квалифицировавшись в Лигу конференций. В матче с «Кешлей» команда Владимира Федотова одержала свою первую победу в еврокубках.



    Загрузка...

    Комментариев: 1

    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_3167

      23.07.2021 12:20

      Есть тема пацаны! На днях нашел сайт прогнозов на футбол, думал очередная шляпа... Короче любопытство взяло надомною верх, взял один прогноз, потом второй, третий, короче теперь жду выхода новых прогнозов сильней чем жену домой с работы. Если кому интересно пишите мне в телеграм @goo34 там обсудим, может будем брать 50 на 50 так будет реально выгодней...

      , чтобы оставить комментарий