• «Матч ТВ» запретил говорить об Арустамяне и Казанском

    Но в издании это отрицают

    22.11.21 20:26

    «Матч ТВ» запретил говорить об Арустамяне и Казанском - фото

    Фото: Инстаграм Нобеля Арустамяна

    Спортивный журналист и инсайдер Иван Карпов сообщил, что руководство «Матч ТВ» запретило своим сотрудникам упоминать имена ушедших из издания журналистов – Нобеля Арустамяна и Дениса Казанского.

    По информации источника, во внутренних чатах «Матч ТВ» появилось сообщение, в котором руководитель, чье имя не упоминается, запрещает цитировать Арустамяна и Казанского на телеканале и портале Sportbox.

    Однако генеральный продюсер «Матч ТВ» Александр Тащин иронично ответил на информацию Карпова «Именно поэтому Денис в лидерах нашей премии в номинации "Лучший комментатор», а Нобель борется за звание лучшего YouTube-проекта». А экс-продюсер телеканала Тина Канделаки сообщила, что ждет и Арустамяна, и Казанского уже завтра в эфире ток-шоу «Есть тема».

    В конце августа «Матч ТВ» покинул Нобель Арустамян. Причиной стало интервью с Павлом Мамаевым, которое журналист счел пиар-компанией, а не искренним разговором, на который он рассчитывал.

    Вслед за Нобелем с телеканала 13 сентября ушел Денис Казанский. Конкретную причину журналист не обозначил.

    Сейчас Арустамян и Казанский вместе с Романом Гутцайтом и оставшимся на «Матч ТВ» Константином Геничем снимают собственное «Коммент.Шоу» на Youtube.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров