• Матчи 30-го тура Серии А могут перенести для подготовки сборной Италии к стыковым матчам

    Такую возможность рассмотрит и РПЛ

    17.11.21 09:14

    Матчи 30-го тура Серии А могут перенести для подготовки сборной Италии к стыковым матчам - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    В Италии рассматривают возможность переноса 30-го тура Серии А, чтобы обеспечить национальной команде больше времени для подготовки к стыковым матчам за путевку на ЧМ-2022, сообщает La Gazzetta dello Sport.

    Как утверждает источник, 30-й тур чемпионата Италии запланирован на 20-21 марта, а 24 или 25 марта итальянская сборная сыграет в полуфинальном стыковом матче. Федерация моет пойти на перенос тура, чтобы помочь Роберто Манчини подготовить национальную команду к решающим матчам. 

    Сыграв вничью со сборными Северной Ирландии(0:0) и Швейцарии(1:1),в последних двух матчах отборочного турнира к чемпионату мира сборная Италии упустила лидерство в группе С и теперь для попадания на мировое первенство подопечным Роберто Манчини необходимо пройти раунд плей-офф. Италия может второй раз подряд не попасть в финальный турнир чемпионата мира.

    Ранее СМИ сообщали, что на ближайшем собрании (22 ноября) РПЛ обсудит перенос матчей 22-го тура чемпионата России для подготовки национальной команды к стыковым матчам.

    В полуфинале стыковых матчах Италия может сыграть с Турцией, Польшей, Северной Македонией, Украиной и Австрией. Жеребьевка состоится 26 ноября.


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров