• Матч Мальта - Россия может показать «Матч ТВ». Первый канал запланировал трансляцию чемпионата мира по фигурному катанию

    Матч Мальта - Россия может показать «Матч ТВ». Первый канал запланировал трансляцию чемпионата мира по фигурному катанию - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Программный директор «Матч ТВ» Вячеслав Леонов рассказал о заинтересованности в показе матча отборочного раунда чемпионата мира-2022 Мальта – Россия.

    – Мы знаем, что первый матч отбора на ЧМ Мальта – Россия не опубликован в программе передач Первого канала. Права у них, но правообладатель – компания «Телеспорт». Идем к ним и говорим: коллеги, мы можем показать этот матч. А они отвечают: официального ответа от Первого нет, – приводит слова Леонова Sport24.ru.

    Леонов добавил, что Первый канал может поменять планы и за сутки до матча и все же поставить его в сетку.

    Первый канал уже сообщил о проведении 24 марта трансляции с чемпионата мира по фигурному катанию в прямом эфире с 23:30 до 00:50 (по московскому времени). На это время запланировано выступление пар с короткой программой.

    Матч Мальта – Россия состоится также 24 марта, начало – в 22:45 по московскому времени. Первый канал анонсировал только показ матча Россия – Словения, который состоится 27 марта в 17:00 (по московскому времени).

    Сборную России на ЧМ-2021 в Швеции представят три пары: Евгения Тарасова и Владимир Морозов, Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, а также Анастасия Мишина и Александр Галлямов. Турнир продлится с 22 по 28 марта.

    Читайте также

    Коляда усложнил обе программы к чемпионату мира

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров