• Матвей Мичков рассказал о своей любви к футболу

    16-летний форвард рассказал о своих увлечениях в летний период

    16.11.21 13:41

    Матвей Мичков рассказал о своей любви к футболу - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    16-летний игрок сборной России и петербургского СКА Матвей Мичков рассказал о своей любви к футболу в период межсезонья.

    «Я стараюсь побольше времени с друзьями проводить. С ними мы любим на велосипедах кататься и в футбол играть. Вот так каждый день и проходит. Бывает, провожу летом время в бросковой зоне.  Летом еще очень сильно люблю в футбол играть», - передает слова Мичкова издание «Спорт-Экспресс».

    Первая игра за национальную сборную России у 16-летнего форварда состоялась 11 ноября. Тогда, в первой встрече Кубка Карьяла, «Красная Машина» проиграла команде Финляндии (0:3). На тот момент Матвею исполнилось 16 лет 11 месяцев и 2 дня. Ранее самыми юными дебютантами считались Владислав Третьяк (17 лет 7 месяцев и 8 дней) и Александр Овечкин (17 лет 11 месяцев и 15 дней).

    14 ноября закончился Кубок Карьяла, по итогам турнира сборная России расположилась на третьем, обойдя лишь Чехию и пропустив вперед Финляндию со Швецией, которая заняла в итоге первое место. Мичков отметился голом и результативной передачей.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров