• Маурисио не против стать россиянином

    23.07.16 23:57

    Маурисио не против стать россиянином - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Полузащитник сине-бело-голубых Маурисио рассказал официальному сайту «Зенита» о завоевании Суперкубка, изменении игры команды и уважении к России.

    — Как воспринимаете такой трофей, где весь турнир состоит из одного матча?
    — На сборах мы много раз говорили о важности Суперкубка для «Зенита», команды и уверенности каждого футболиста. Мы еще не готовы на сто процентов, но проделали хорошую работу и показали качественный футбол. Мы очень рады. Дальше будем думать о чемпионате и об игре с «Локомотивом».

    — Если говорить о чемпионате, то стала как изменилась команда с учетом ухода Халка, и, возможно, Витселя?

    — Конечно, жаль, что ушел Халк. Не нужно забывать и о Данни, который травмировался и будет здоров только к концу сезона. Но у нас есть качественные игроки, сильная команда и хорошее настроение. Сегодня мы победили без Халка, Данни и Витселя. Для нас это тоже приятно.

    — О чем вы говорили с Фернандесом в перерыве?
    — Да ничего особенного. Не подговаривал ли он меня взять российское гражданство? Все знают, что я больше шести лет в России. Если я получу гражданство, то буду только рад, поскольку чувствую себя здесь как дома. Я уважаю всех футболситов, и считаю, что меня тоже уважают. Хочу ли я сыграть за сборную России? Почему бы и нет. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров