YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Маурисио Почеттино после 2:7 от «Баварии»: Мне не нужно много времени, чтобы все объяснить

Маурисио Почеттино
Фото: EPA

Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино после разгрома от «Баварии» назвал причиной результата хорошую реализацию у соперника. Игра второго тура группового этапа Лиги чемпионов вошла в историю – это самое крупное домашнее поражение английского клуба в еврокубках.  

– Мне не нужно много времени, чтобы все объяснить. Мы играли хорошо 30 минут, высоко прессинговали. Но нам не повезло – пропустили гол в добавленное время первого тайма. У соперника была прекрасная реализация. После забитого пенальти у нас были шансы забить третий гол, но вместо этого с 83-й по 88-й минуты мы пропустили трижды. В футболе такое случается. Каждый удар приходился в ворота. Мы очень разочарованы, но остаемся все вместе. Думаю, что у нас сильный менталитет. Мы расстроены. «Бавария» забивала после каждого удара. Это тяжело принять, но надо двигаться дальше. С подобной ситуацией приходится сталкиваться. Это тяжело, нужно быть сильными и двигаться вперед. После такого результата важно поверить в себя. Это единственный способ восстановиться, – заявил Почеттино, слова которого приводит BBC. 

 

 

Следующий матч в ЛЧ «Тоттенхэм» также проведет дома – команда сыграет с «Црвеной Звездой». «Бавария» отправится в гости к «Олимпиакосу». Игры состоятся 22 октября. 

Читайте также

9 голов в Лондоне, новый позор «Реала» 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад