• Майгуров: Олимпиада для нас сложилась успешно - мы завоевали четыре медали

    23.02.14 11:11

    Вице-президент СБР Виктор Майгуров прокомментировал победу мужской команды в эстафете, а также подвел итоги выступления сборной команды России в биатлоне.

    - Сердце дрогнуло на финишном круге, когда Антон пошел вперед. Мы понимали, что это борьба за золото. Мы понимали, что если будет разборка на финишной прямой, то Антон немца «сделает». И он «сделал». По ходу гонки переполняли эмоции, в миллион раз сильнее, чем, если бы ты сам был спортсменом. Когда ты участвуешь в процессе подготовки, то эмоции просто нереальные. Слезы на глазах, - цитирует Майгурова официальный сайт СБР. - Это золото дорогого стоит при том уровне конкуренции, который существует в современном биатлоне, когда до последнего круга 4 команды борются за первое место.

    Олимпиада для нас сложилась успешно, мы завоевали четыре медали. Можеть быть, не такое количество золотых медалей, как мы планировали. Но, на мой взгляд, результат успешный.

    Останется ли Михаил Прохоров на своем посту? Это решать ему. За последние пять лет Михаил Прохоров очень много вложил в биатлон, в первую очередь в развитие регионов. Это даст результат ни сегодня, ни завтра, но через три-четыре года.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров