• Майгуров рассказал, на чьей он стороне в конфликте Елисеева и Каминского

    Президент союза биатлонистов России Виктор Майгуров рассказал, что поддерживает Каминского

    06.10.21 16:44

    Майгуров рассказал, на чьей он стороне в конфликте Елисеева и Каминского - фото

    Фото: инстаграм союза биатлонистов @russianbiathlon

    Автор:

    Президент союза биатлонистов России Виктор Майгуров рассказал, что в конфликте между Елисеевым и Каминским встал на сторону тренера.

    «Я придерживаюсь мнения, что на сборе главный – тренер. И все действия необходимо согласовывать с ним. В данном случае этого не произошло. Потом ситуация успокоилась, но журналисты эту тему реанимировали, стали доставать Елисеева. И мы получили второй виток. Это никому не нужно, в том числе самому Матвею. Да и Каминский не держит какой-то обиды – он просто высказал свою позицию», - приводит слова Майгурова Олимпийский комитет России.

    Начиная с августа между биатлонистом Матвеем Елисеевым и старшим тренером спринтерских сборных команд Юрием Каминским разгорается конфликт. В конце лета, во время тренировок, Елисеев ослушался указаний тренера и самостоятельно осуществил подъем на гору. Из-за перегрузки биатлонисту стало плохо, о чем и предупреждал Каминский.

    В сентябре появилась информация о возможной отставке Елисеева из сборной. Однако вскоре ее опровергли и сообщили, что до подобного не дойдет, но санкции к биатлонисту применены будут.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров