• Майоров: Уверен, что у всех армейцев, и конкретно у Калинина останется горький осадок после назначения Ковальчука капитаном СКА

    25.09.12 11:13

    Автор: Спорт день за днём

    Двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров поделился мнением о решении руководителей СКА назначить капитаном новичка команды Илью Ковальчука.

    - Меня эта история, честно говоря, немного покоробила. Ну как так – новый человек приходит в команду и его сразу назначают капитаном.

    В СКА сложившийся коллектив. В нем есть свои лидеры, свои определенные отношения… Есть, то есть уже был, наконец, капитан – защитник Дмитрий Калинин, выбранный командой и утвержденный тренерским штабом… И вдруг все поломали. Нелогичный шаг!

    Никто не спорит – и по игровым качествам, и по человеческим Илья достоин капитанской нашивки. Вожаком в команде выбирают сильную и авторитетную фигуру, которой Ковальчук как раз и является. Но надо же отыграть в команде хотя бы один сезон. Или уж на худой конец пройти с ней предсезонную подготовку…

    Уверен, что и у всех армейцев, и конкретно у Калинина останется горький осадок в душе после такого скоропалительного решения руководства клуба.

    СКА сейчас заявляет, что с Дмитрием предварительно переговорили, он не обижается, все нормально… Ну а что он может возразить-то? Конечно, игрок в такой ситуации промолчит, – цитирует Майорова «Советский спорт».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров