• Медина-Гарригес: «Мне есть, что отпраздновать»

    18.07.11 14:51

    Автор: Спорт день за днём

    Испанская теннисистка Анабель Медина-Гарригес, в воскресенье в пятый раз в своей карьере победившая на турнире в Палермо, попыталась дать объянение своим успехи на кортах Сицилии и призналась, что гордится тем, что встала в один ряд со своими выдающимися коллегами:

    «Я думаю, что все дело в атмосфере этого турнира. Мне здесь очень комфортно. Всегда удается хорошо выступить тут, и я рада своей очередной победе. Пять раз выиграть один и тот же турнир – те теннисистки, которым удавлось подобное до меня, все они знаменитые, титулованные спортсменки. Поэтому мне определенно есть, что отпраздновать», - приводит слова 28-летней испанки SKY Sports.

    Медина-Гарригес стала четвёртой теннисисткой в истории, которой удалось пять раз выиграть один и тот же турнир. Ранее подобного достижения добивались Серена Уильямс («Australian Open», Майами), Винус Уильямс (Уимблдон) и Ким Клейстерс (Люксембург).

    Отметим также, что соперница Гарригес по сицилийскому финалу Полона Херциг неделю назад выиграла соревнования в шведском Бастаде. Однако выиграть два титула за 7 суток ей не удалось, словенка, напомним, уступила своей визави со счетом 2:6, 3:6.

     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров