• Медведев обратился к Хуркачу после поражения в финале турнира в Галле

    Российский теннисист уступил поляку со счетом 1:6, 4:6

    19.06.22 18:24

    Медведев обратился к Хуркачу после поражения в финале турнира в Галле - фото

    Фото: EPA/VOSTOCK Photo

    Российский теннисист, первая ракетка мира Даниил Медведев поздравил соперника с победой, а также поблагодарил болельщиков и свою супругу Дарью за поддержку во время церемонии награждения.

    «Во-первых, поздравляю Хуберта. Отличный матч, отличная неделя. Поздравляю тебя и твою команду. Вы очень классные, и я надеюсь, что мы проведем еще много важных матчей. Даша, спасибо большое за эту неделю. Иногда со мной бывает непросто. Надеюсь, в следующий раз будет легче и намного лучше», – сказал Медведев.

    Российский теннисист также обратился к болельщикам.

    «Спасибо болельщикам. Простите, что не получилось сделать матч подлиннее и поинтереснее. Но даже вчера, когда я играл против немца, я чувствовал отличную поддержку. Для меня это очень важно, и благодаря вам я с радостью вернусь в Галле», – добавил Даниил.

    Сегодня, 19 июня, Даниил Медведев уступил поляку Хуберту Хуркачу в финале турнира в немецком Галле. Встреча продолжалась 1 час 4 минуты и закончилась со счетом 1:6, 4:6.

    По ходу матча Медведев крикнул что-то в сторону своего бокса, после чего тренер теннисиста Жиль Сервара собрал вещи и покинул корт.

    Для первой ракетки мира это поражение стало вторым подряд – на прошлой неделе он проиграл решающий матч в Хертогенбосе (ATP-250) нидерландцу Тиму ван Рейтховену со счётом 4:6, 1:6.

    Для Хуркача этот титул стал пятым в карьере и первым в этом сезоне.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров