• Медведев объяснил, почему он хуже играет на грунте

    Даниил проиграл первый матч после операции

    18.05.22 09:49

    Медведев объяснил, почему он хуже играет на грунте - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Российский теннисист Даниил Медведев прокомментировал свое поражение после операции на спину и рассказал, почему ему не удается стабильно играть на грунте.

    «Я не играю в свой лучший теннис на грунтовых кортах. На грунте обычно, когда у меня не получается быть в зонах на корте, насколько я помню, большинство матчей – не все, но большинство – я проигрываю, потому что мне сложно что-то изменить, если сразу все не идет хорошо, и это случилось сегодня», – приводит слова Медведева пресс-служба Мужской ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP).

    Даниил уточнил, что во время матча неплохо себя чувствовал, однако все равно допускал много ошибок.

    В начале апреля Медведеву пришлось взять паузу для проведения операции на спину и восстановления. Во вторник, 17 мая, Даниил сыграл первый матч после перерыва и во втором круге турнира в Женеве россиянин проиграл французу Ришару Гаске (2:6, 6:7).

    На «Ролан Гарросе», грунтовом Турнире Большого Шлема в Париже, Медведев выбыл в четвертьфинале после поражения греку Стефаносу Циципасу (3:6, 6:7, 5:7). В текущем году турнир пройдет с 22 мая по 5 июня. Россиян до участия на «Ролан Гарросе» допустили.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров