• Медведев объяснил, почему проиграл Димитрову, выиграв первый сет

    Медведев не смог пробиться в четвертьфинал Индиан-Уэллса

    14.10.21 09:25

    Медведев объяснил, почему проиграл Димитрову, выиграв первый сет - фото

    Фото: EPA


    Вторая ракетка мира россиянин Даниил Медведев прокомментировал поражение от болгарина Григора Димитрова, занимающего 28-ю строчку в мировом рейтинге, в матче 1/8 финала «Мастерса» в Индиан-Уэллсе.

    Игра завершилась со счетом 4:6, 6:4, 6:3 в пользу Димитрова. Медведев проиграл, ведя со счетом 6:4, 4:1. Это третье поражение в сезоне, когда Медведев уступает, выиграв первый сет.

    «По ходу матча Димитров словно нажал переключатель. Дело не в том, что я начал постоянно ошибаться и играть плохо. Я продолжал сохранять свой уровень, если можно так сказать. Во многих матчах этого бы хватило для победы. Здесь очень медленные корты, почти как грунтовые, а они мне не нравятся», – цитирует Медведева New York Times.

    Теннисисты провели на корте 2 часа 16 минут. Димитров один раз подал навылет, допустил пять двойных ошибок и сделал шесть брейков. Медведев выполнил пять эйсов, шесть раз ошибся при подаче и реализовал пять брейк-пойнтов. Счет в личных встречах 3:2 в пользу россиянина.

    В четвертьфинале «Мастерса» Димитров сыграет с поляком Хубертом Гуркачем, который обыграл еще одного россиянина Аслана Карацева со счетом 6:1, 6:3.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий