• Медведев посчитал Джоковича полезнее, чем своего психолога

    Новак подобрал правильные слова после поражения на Олимпиаде

    26.10.21 08:47

    Медведев посчитал Джоковича полезнее, чем своего психолога - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Российский теннисист Даниил Медведев сравнил опыт работы с психологом со словами Новака Джоковича после своих поражений.

    «Во время Открытого чемпионата США я много работал с психологом. Она пыталась помочь мне. Однако слова Джоковича после его поражения на Олимпиаде помогли мне больше, чем слова психолога. Он говорил, что все поражения на Играх сделали его сильнее в преддверии предстоящих турниров», – цитирует Медведева Daily Express.

    На минувшей Олимпиаде-2020 в Токио Джокович не завоевал медалей. В одиночном разряде он боролся за бронзу, но проиграл испанцу Пабло Карреньо-Бусте (4:6, 7:6, 3:6). В миксте Новак играл с Ниной Стоянович, но в полуфинале пара уступила дуэту Елена Веснина/Аслан Карацев, а с матча за третье место сербские теннисисты снялись заранее. На первой пресс-конференции после поражений Джокович, услышав первый вопрос, развел руками и молча ушел. Чуть позже он дал комментарий, извинился за поражения и сказал, что вернется на Игры в Париже еще сильнее.

    Даниил Медведев на Олимпиаде в Токио тоже не добрался до медалей. В паре Медведев с Карацевым вылетели еще в первом круге, а в одиночке Даниил дошел до четвертьфинала, где проиграл обидчику Джоковича – Карреньо-Бусте (2:6, 6:7).

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров