• Медведев: Появление Радулова в СКА? Все будет зависеть от позиции Уфы

    20.03.12 09:49

    Автор: Спорт день за днём

    Президент КХЛ Александр Медведев прокомментировал ситуацию вокруг отъезда в «Нэшвилл» нападающего Александра Радулова.

    – Радулов встречался с представителями лиги, а я – с его агентом. Сразу замечу, чтобы не возникло повода для спекуляций и слухов: Александр в этом сезоне уезжает в полном соответствии с регламентом КХЛ. Никакого долгосрочного контракта с «Нэшвиллом» он подписывать не собирается. Александр отработает свой старый договор. Затем по правилам НХЛ он станет ограниченно свободным агентом. Но мы верим, что в следующем сезоне Александр вернется в КХЛ, где спортивные права на него принадлежат Уфе. А как этими правами она распорядится, это уже дело «Салавата».

    Отъезд Радулова получился цивилизованным. А то, что он поиграет в НХЛ... Будем надеяться, что «Нэшвилл», даже усиленный братьями Костицыными и Радуловым, долго не протянет в Кубке Стэнли. И Саша вовремя освободится для сборной России.

    – Догадываюсь, что СКА очень хочет получить Радулова.
    – Все будет зависеть от позиции Уфы. Решим это в рамках регламента КХЛ, который позволяет клубам договориться по таким вопросам. Вспомните прецеденты с Тихоновым, Александровым, Тимкиным… Эти вещи уже отработаны. Все пройдет цивилизованно и прозрачно, – цитирует Медведева «Советский спорт».

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров