• Медведев раскритиковал время проведения матчей на Олимпиаде

    24.07.21 18:32

    Медведев раскритиковал время проведения матчей на Олимпиаде - фото

    Фото: EPA

    Российский теннисист Даниил Медведев подверг критике раннее начало встреч на олимпийском теннисном турнире в Токио.

    «Я просил назначить матчи на более позднее время. Честно говоря, я не понимаю, почему они не начинают матчи, скажем, в 15:00.

    Я слышал, что для тенниса существует какой-то комендантский час, что они должны заканчивать в полночь. Но если это так, то я только что закончил свой матч, а еще нет и пяти вечера. У нас есть еще 7 часов, чтобы играть.

    Я не знаю, может быть, Международная федерация тенниса сможет дать вам лучший ответ на вопрос, почему они решили играть в середине дня. Я сомневаюсь, что они изменят это решение, но мы надеемся, что они это сделают», — сказал Медведев на пресс-конференции после игры с казахстанцем Александром Бубликом.

    Россиянин в матче с Бубликом одержал победу со счетом 6:4, 7:6 и вышел в следующий раунд олимпийского турнира, где встретится с индийцем Сумитом Сагалом из Индии. Также во второй круг вышел другой представитель России Аслан Карацев, обыгравший американца Томми Пола в двух сетах - 6:3, 6:2.

    Помимо Медведева, пожаловался на погоду и первая ракетка мира Новак Джокович, который заявил, что играть было крайне трудно при высоком уровне влажности.

    Остальные россияне Карен Хачанов и Андрей Рублев играли свой матч в парном разряде, где проиграли американскому дуэту Раджива Хама и Фрэнсиса Тиамо в трех сетах.

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров