• Медведев рассказал, что помешало ему выиграть первый матч на ATP Cup-2022

    Для Дани матч был «нереальным»

    02.01.22 12:59

    Медведев рассказал, что помешало ему выиграть первый матч на ATP Cup-2022 - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Российский теннисист Даниил Медведев объяснил свое поражение от француза Уго Умбера на старте ATP Cup-2022. Россиянин проиграл со счетом 7:6 (7:5), 5:7, 6:7 (2:7).

    «Мой одиночный матч был нереальным. Конечно, я разочарован тем, что проиграл, но это был ещё один матч, в котором я страдал от судорог с конца второго сета. Но, знаете, я все же сумел почти обыграть его [Умбера]», – цитирует Медведева пресс-служба ATP.

    Поражение Даниила не помешало сборной России обыграть французов. Во второй одиночной игре Роман Сафиуллин переиграл Артура Риндеркнеша, а позже дуэт Медведев/Сафиуллин оказался сильнее французской пары Мартен/Роже-Васслен.

    Россия играет в группе B со сборными Италии, Австралии, Франции и Австрии. Последние снялись с турнира, россияне должны были играть с австрийцами вчера, 1 января. В следующий раз российские теннисисты сыграют во вторник, 4 января, против команды Австралии.

    В составе сборной России до начала пришлось сделать три замены – Андрей Рублев, Аслан Карацев и Евгений Донской получили положительные тесты на коронавирус. Теперь из россиян на этот ATP Cup помимо Медведева и Сафиуллина заявлены Евгений Карловский (269-я ракетка мира) и Александр Шевченко (328-я ракетка). Турнир завершится 9 января.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров